2010年02月24日
タージン
今日は料理の紹介です。
以前も書いたかなー?
でも、また聞いてくださいね!
写真はタージンラハマです。
ちょっと中の野菜やお肉が見えなくてすみません。
タージン(器)の中にはジャガイモ、人参、玉葱、牛肉、さやいんげん
茄子、おオクラ(時々入ります)が入っています。
もちろん野菜は地元の農家の方(加野さん)から買ったものですョ。
もちろんお水は安心!浄水器のお水です。
サルサ(トマトets)味でこれを2時間たっぷり煮込みます。
これをカレーみたいにご飯にかけてたべます。
とっても手の込んだ心のこもった料理です。食べると身体があったまります。
最近インスタント料理を食べている方は是非!食べてみてね
アラブ料理?ってなんぞや??と当店に入ってみたいけど・・・なんだか・・・と、迷っている方に!
ドリンクだけでも大丈夫です。1度偵察にいらしてくださいね!
Posted by スルタン at
20:19
│Comments(2)