2009年06月16日
お店のメニューの紹介
今日ご紹介する料理は、写真で、向って左からアラブ21ヶ国で有名なカバブ(牛肉)、
シシタウク(鳥肉)、シシカバブ(ラム肉)です。すべてナン、サラダ付きです。
カバブは国産牛肉使用のため要予約です。
お店では、写真とは違ってナンの上にサラダと1種類のお肉をのせています。
ナンとお肉を食べやすい大きさに切って、サラダとお肉をナンに包んで
召し上がります。
右上にあるのがエジプトで有名なコシャリです。
レンズ豆、ひよこ豆、マカロニ、ご飯を混ぜたものに
サルサをかけて・・・トッピングで揚げたタマネギ、他に牛挽肉入りもあります。
辛さの調整可能です。
隣にあるのがひよこ豆のサラダです。
ナンにつけてめしあがります!
Posted by スルタン at
20:27
│Comments(2)